Google Circle? Jejaring Sosial Baru dari Google?

Ada yang mau ke Pulau Belitong?? Pulau yang terkenal dengan Laskar Pelangi dan Keindahan Pantainya..

Silahkan Cek:
Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 3D-2N 3 Hari 2 Malam

*****************************************************************************************

Setelah KO gak berkembang dengan google buzz dan google wave, kayaknya google berencana bikin jejaring social baru. Awalnya ngeliat dari salah satu Trending Topic di Twitter. Setelah googling sana kemari ketemunya ini:

Ternyata gak ada apa-apa. Emang belum dilaunching hahaha. Kita tunggu aja bentuknya kek gimana dan gimana nasibnya. Btw google belum bilang ini apa bentuknya apakah jejaring sosial atau apa. Hanya rumor yang bilang ini jejaring sosial. Kalaupun ini memang berupa jejaring sosial saya bilang Google emang pantang menyeraha setelah google wave dan Buzz KO. Saya juga bilang google pantang puas, coba lihat gimana sudah merajalelanya search engine, browser chrome, situs youtube, host blogging blogger.com, OS Handphone dan Tablet si robot hijau Android. Tapi tetap saja mereka belum puas karena belum berhasil mendobrak Facebook dan Twitter di ranah jejaring sosial hehe. Kita lihat saja nanti 🙂

6 Replies to “Google Circle? Jejaring Sosial Baru dari Google?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *