Mau pasang iklan secara legal di blog gratis .wordpress.com? Ini syaratnya!!

 

Ada yang mau ke Pulau Belitong?? Pulau yang terkenal dengan Laskar Pelangi dan Keindahan Pantainya..

Silahkan Cek:

Untuk paket 4D-3N (4 hari 3 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 4D-3N 4 Hari 3 Malam

Untuk paket 3D-2N (3 hari 2 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 3D-2N 3 Hari 2 Malam

Untuk paket 2D-1N (2 hari 1 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 2D-1N 2 Hari 1 Malam

*****************************************************************************************

Edit per 29/03/2013

Saya terjemahkan dan edit sedikit dari source: http://en.support.wordpress.com/advertising/

Adsense, Yahoo, Chitika, TextLinkAds dan pengiklan pihak ketiga lainnya  tidak diijinkan pada WordPress.com. Jika Anda  ingin memasang iklan di blog anda, mungkin salah satu dari tiga opsi ini bisa anda gunakan:

  • Kami mempunyai fitur WordAds yang mengizinkan blogger wordpress.com dengan trafik sedang hingga tinggi dan memiliki konten yang tepat untuk memasang iklan mendapatkan uang melalui blog mereka.
  • Blogger bisa memasang iklan yang dia inginkan jika menggunakan istallasi wordpress sendiri. Info lebih lanjut including hosting recommendations, dapat ditemukan di get.wp.com.
  • WordPress.com VIP dijinkan untuk memasang iklan.

Tambahan: dalam menggunakan iklan tipe AdSense-type ads, tolong jangan gunakan layanan berikut pada blog anda:

  1. Postingan sponsor / berbayar termasuk PayPerPost, ReviewMe, dan Smorty.
  2. Affiliasi atau referral links ke domain berikut: usercash, clickbank, clickhop, cashrocks, payingcash
  3. Clicktrackers (dan yang bertipe sama) dan berbagai promosi seperti tipe iklan  “Saya menghasilkan jutaan dari internet dan anda juga bisa”  (contoh MLM, network marketing, hadiah uang,dsb).
  4. Konten yang disponsori atau dibayar  juga dilarang.

Silahkan cek our page on types of blogs untuk informasi lebih lanjut tentang konten apa yang diperbolehkan dan tidak diwordpress.com.

Jika Anda bingung, silahkan hubungi contact support untuk klarifikasi.

Catatan: Untuk mendukung layang (dan agar fitur gratis tetap gratis), wordpress kadang-kadang menjalankan run advertisements dari mitra seperti Google, , Sharethrough dan SkimLinks. WordPress berusaha untuk memasang mereka di tempat terbatas. Jika anda ingin menghilangkan tampilan iklan dari blog anda, wordpress menyediakan No-Ads Upgrade.

29 Replies to “Mau pasang iklan secara legal di blog gratis .wordpress.com? Ini syaratnya!!”

  1. Akh wordpress kampret enak tapi ribet blog w ja pernah di banned tpi sekarang dah jd. Pan w kontak adminya untuk aktifin lg ha ha.. Syaratnya mahal mending w pakan web aja dah atau ga blogspot. Lbih mantap.. Jd blog w yg beralamat http://dedyherdyansyah.wordpress.com tak anggurin and w lebih memilih website ajah maen maen ya ke web w Website keren Cakadut.wen.ru terima kasihAkh wordpress kampret enak tapi ribet blog w ja pernah di banned tpi sekarang dah jd. Pan w kontak adminya untuk aktifin lg ha ha.. Syaratnya mahal mending w pakan web aja dah atau ga blogspot. Lbih mantap.. Jd blog w yg beralamat http://dedyherdyansyah.wordpress.com tak anggurin and w lebih memilih website ajah maen maen ya ke web w Website keren Cakadut.wen.ru terima kasih

  2. http://padmimonang.wordpress.com/

    huuuft,,, saya bener2 kecewa ama wordpress, karena motifasi bikin blog yg pertama bwt cari recehan…
    tapi setelah usut punya usut, WP g bisa di pasangi iklan2 kayak di blog tetangga…

    krn menurut saya, ngapain capek2 bloging, menaikkan seo blog, mencoba berbagai macam trik agar terindek di halaman satu om google, agar dikunjungi banyak fisitor kalo umpan balik utk kita g ada, apa guna rating tinggi dan tampil di halam satu google kalo g keuntungan yg kita dapat hanya sebatas itu , huuufttt

    kayak nya saya harus pindah ke lain hati nih , padahal saya sayang bgt ama WP ini…
    ckckckckc

    tapi mungkin teman2 punya motifasi berbeda2 dalam nge blog, kalau hanya sekedar nulis, posting tulisan di internet, tulisan di baca orang, ya silahkan bersuka ria dg wordpress, krn penggunaannya yg gampang dan banyak kelebihan di bandingkan blogspot, tapi cuman satu kekurangan nya ,,, g bisa buat cari recehan….. (((

    bisa sih pasang iklan seperti yg ditulis diatas, tapi sarat nya berat nya setengah mampus, ribet bgtttttt…..

    guna traffick tinggi tapi g dapet fullus percuma…
    banyak pengunjung tapi yg kita dapet hanya sekedar ratting doank, cape deeeeeehhhh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *