Review Paket Internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 8 GB 49 Ribu

 

Ada yang mau ke Pulau Belitong?? Pulau yang terkenal dengan Laskar Pelangi dan Keindahan Pantainya..

Silahkan Cek:

Untuk paket 4D-3N (4 hari 3 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 4D-3N 4 Hari 3 Malam

Untuk paket 3D-2N (3 hari 2 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 3D-2N 3 Hari 2 Malam

Untuk paket 2D-1N (2 hari 1 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 2D-1N 2 Hari 1 Malam

*****************************************************************************************

BARU JANUARI 2014!!

Baca postingan: Ada yang Sudah Mencoba Paket Internet Unlimited XL 2GB 49 Ribu Per Bulan

**********************************************************************************************

Paket Internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 8GB 49 ribu ini sudah di upgrade kuotanya menjadi 12 GB >

cek postingan Paket Internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 12 GB 49 Ribu atau klik http://www.xl.co.id/id/internet/paket/super-ngebut

*************************************************************************************************

Iseng-iseng nyoba paket internet XL “Super Ngebut Internetan Sepuasnya”. Saya memilih yang paket 8 GB seharga Rp 49000.

Udah gak ada

Untuk pendaftaran/berlangganan paket internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 49 ribu 8GB:

Udah gak ada

Untuk berhenti berlanggananan paket internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 49 ribu 8GB

Udah gak ada

Untuk mengecek sisa kuota anda

Udah gak ada

Untuk pengaturan/setting internet APN paket internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 49 ribu 8GB

Udah gak ada

Mau coba paket internet tidak unlimited lain dari XL ? Review Paket Internet XL Begadang Internetan Sepuasnya 11 GB 49 Ribu

41 Replies to “Review Paket Internet XL Super Ngebut Internetan Sepuasnya 8 GB 49 Ribu”

  1. kalo buat di modem ga ada jaminan bisa kyk di andro dong “WCDMA only”. Terus gimana gan jk tiba2 jaringan d modem berubah jd 2G. Ada trik nya??

    1. klo gak dibagi, mungkin orang bakal banyak makenya buat donlod diantara jam 12.00-24.00. Akibatnya jaringan jadi penuh dan lelet.
      *analisa sotoy ane.. Heu heu

  2. Kalo di pake di modem bisa ga? mmm modem sy sih merknya vodavone, jaringanya tiga pilihan ada automatic, umts/hsdpa, gprs.. bisa ga sih? thanks…

  3. seharus nya yang 8gb / 11gb itu pada 12:00 – 00:00. karena pagi-sore org masih pada dikantor/sekolah..alias internet gk terlalu dibutuhkan..lagian klw dikantor udah ada jaringan intrnet nya. coba aja yg 8gb / 11gb itu berlaku mulai dr jam 12:00 – 00:00 pasti lebih bermanfaat.
    ujung2nya jatah internet setelah pulang kantor/sekolah yg 1gb td cepat habis sebelum 1 bln.

    1. Kalau saya melihatnya karena jam segitu ( jam sibuk 12:00 – 00.00) jaringan banyak pemakainya, sehingga ada kemungkinan kalau dikasih jatah banyak bakal “macet jaringannya” (download file-file gede).
      Terus kurang bermanfaat dong? Saya melihat gini, “kuota asli” memang cuma 1 GB (kalau tidak salah provider lain rata-rata juga cuma menyediakan kuota 1 GB/49rb).
      Jadi menurut saya, bisa dibilang “dengan rata-rata pengguna internet pada memakai pada jam 12.00-00.00, wajarlah dikasih kuota 1 GB”.
      Tapi, provider lain kan ada yang ngasih unlimited, nah mungkin itu disiasati XL dengan ngasih bonus 11 GB. Cuma bonus ini harus dipakai di luar jam sibuk.

      Kalau tidak salah kenapa XL menghentikan paket unlimited itu gara-gara orang yang habis kuota makai bandwith besar di jam sibuk CMIIW. Sehingga dengan adanya kuota terbatas, orang bakal mikir-mikir make internet secara jor-joran pad jam sibuk. Imbasnya ke XL, jaringan mereka tidak terbebani pada jam segitu (12.00-00.00)

      Tapi kurang tahu juga sih gimana logika XL hehe.

  4. numpang tanya gan, ane udah pake paket ngebut yang 11gb dan APNnya udah ane isi “internet” username sama password ane kosongin. Tapi kok leletnya ga ketulungan ya gan? ane make jam 9 malem, dan baru ngaktifin paket itu. ane buka speedtest.net aja bad request mulu, gmana dong gan? plis bantu ane 🙁

  5. saya pake paket ini (XL super ngebut 11 GB yang 49rb sebulan) tapi kok baru dipake semalem udah abis lagi ya kuota nya 🙁 padahal baru dipake browsing2 doang..

  6. ane coba di modem wifi advan gan. tarikan awal manstap, tarikan kedua dan berikutnya 0kb/s.
    kalo modem di-reboot tarikan kenceng lagi.
    lama2 modemnya HANG kudu lepas batre.

    dites kalo modem gak di reboot, lama2 modem tetep HANG.

    dicoba masuk hape ane gan, xperia android 4.01 gak dpt sinyal samaskl.

    bapuk nih kartu..

  7. jaringan ya lumayan bagus ,tapi maslahnya kuota nya jgan di bagi2 spa yg mw maen klw dri jam 00.00-12.00 tpi di gliran di 12.00-00 kuota nya lbih kcil di banding 00.00-12.00 . siapa yg mw maen jam 12 malam Zzzz -_- payah lah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *