Bakal Pindah ke Domain dan Hosting Blog Sendiri Kah

Sempat kepikiran untuk memindahkan domain dan hosting blog ini ke hosting/domain sendiri. Maksudnya domainnya bukan lagi chandrapzm.wordpress.com dan hostingnya bukan lagi di wordpresss.

Tapi dipikir-pikir lagi untuk saat ini “buat apa..?”

Kalaupun alasannya agar bisa “di-customize’ sendiri baik itu theme, plugin dll saya rasa bagi saya saat ini belum perlu. Jangankan buat men-costumize atau ngempermak, nulis di blog ini juga “sangat kadang-kadang”.  Lagian “penampilan” diblog ini memang secukupnya saja, yang penting isinya berguna.

Kalau alasannya agar bisa “dimonetizing” yang salah satunya lewat iklan. Hmmm saya rasa selama saya masih menggunakan ad-block extension/add-ons di browser saya maka me-monetizing blog lewat iklan adalah “kurang adil”. Masa saya memasang iklan di blog saya dan berharap orang meng-klik iklan tersebut sementara saya sendiri “alergi iklan” di web dengan cara memasang ad-block.

 

Ada yang mau ke Pulau Belitong?? Pulau yang terkenal dengan Laskar Pelangi dan Keindahan Pantainya..

Silahkan Cek:

Untuk paket 4D-3N (4 hari 3 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 4D-3N 4 Hari 3 Malam

Untuk paket 3D-2N (3 hari 2 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 3D-2N 3 Hari 2 Malam

Untuk paket 2D-1N (2 hari 1 malam) bisa dilihat di postingan: Promo Travelling Wisata Murah ke Belitung 2D-1N 2 Hari 1 Malam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.